Закрой глаза

Кэтти Сарк
Закрой глаза, представь, что ты на море,
А рядом бьет копытом верный байк.
И ты садишься, шлев надев. Никто не спорит,
Что лучшего не стоит и желать.

Дорога льется, ветер обнимает,
Усталость тел не чувствует седло.
По-моему, ты счастлив. Так бывает?
Чтобы кому-то в жизни повезло?

Машины, мотобратья, километры...
Отдельный мир свободных от себя.
Пусть каждый луч из солнечного спектра
Тебя ласкает нежно и любя.