Без пламени свечи...

Алексей Мишустин
Перегорает день без пламени свечи,
Как наступает ночь мы в тишине молчим,
И уходя в мир сна в обьятья тишины,
Всё то ,что было днём оставит след причин.

Пусть будет много раз судьбою исправим,
Встречая новый день не  будь душой раним,
Впусти добра тепло в свой вечный храм души
И с неба вечный свет пошлет свои лучи.

Ты будь самим собой и кто бы не учил,
Твори свое добро и станет мир таким.
На перекор себе и вопреки всему
Пока с собой един оставь себя ему.

Пусть всё вокруг тебя даёт свои плоды,
Продли свой долгий путь в цветущие сады,
И пусть мечты твои и жизни цель твоя,
Обречены судьбой и нарекут тебя.

И каждый жизни день будет ветвить пути,
Идя по ним живи и будь всегда в любви,
Неси своё тепло и ветру расскажи,
Пусть унесёт порыв  глубин твоей души...

14.05.2016
10:07 С.. ...