Давай не делить на до и после

Алина Романовская
А давай не делить на "до" и "после".
Запомнить желаю с тобой каждый миг.
Как в темноте, медленно, поступью
На холодном кафеле искала твой лик.

Как глубокой зимой без варежек
Строили замки из снега вдвоём
И ведь всё это было с нами же.
Только не с теми, кто здесь живёт.

Сменили не только квартиру, к жалости.
Между нами быстро погас огонь.
А казалось, в мире не хватит радости,
Чтобы делить я могла только с тобой.

Но мир наш бренный. И всё в нём временно.
Даже позывы любви лишь жестокость.
Нету чувств. Мы с тобою проверили.
Хотя это для многих, может, не новость.

Но давай не делить на "до" и "после",
Развяжем давай лжи и фальши петлю?
Ты ложись на кровати сегодня подле.
А я притворюсь, что по-прежнему тебя люблю.


29.08.2016.
Алина Романовская.