Прохожий

Екатерина Волобуева
До дрожи...
До боли в коже...
Вижу, идёт на тебя похожий.
Такого быть просто не может.
Один только взгляд осторожный...
Вдох - выдох.
Не ты.
Он просто случайный прохожий.
14.10.2015