У запылившихся зеркал совсем другое отраженье...

Янина Юдина 2
У запылившихся зеркал
Совсем другое отраженье...
Там вечное своё движенье
Замедлил времени оскал...
Они в оправе колдовской
Нам дарят умиротворенье
От ощущенья, что мгновенья
Текут безмерною рекой....
Там непосильный груз проблем
Не тяготит умы и плечи...
Там долог день и светел вечер,
И от морщин не нужен крем...
И даже первое "прости"
Там принимается на веру.
И за распахнутой портьерой
Обид и боли не найти...
И счастлив тот, кто мог взглянуть
Вернее, пристально всмотреться
В те зеркала, чтоб в них согреться
И вновь отправиться в свой путь...