Спасибо...

Алексей Мишустин
Спасибо Господи за это
За Мир прекрасный , жаль что не везде
За строки те , что могут выразить поэты
За Жизнь подаренную мне

За Жизнь всем Людям на Планете
За Солнца Свет , за Небо над Землёй
За слово Божие Спасибо
Оно несётся безудержною молвой

Молитва Матери всецело
Поможет в Жизни торить след
Идти путём , справляться с трудностью умело
Любить Родных на протяжении этих лет

Спасибо Господи за это
Спасибо , что возможность эту дал
Спасибо за Рассвет , за это Лето
И за весну , в которой свет мне даровал

Спасибо славлю тебя словом
Благодарю тебя и будет так всегда
Спасибо Слава тебе Слава
И будь всегда в сердцах Людей сполна

30.08.2016
10:34