Бог - Великий Шутник...

Михаил Ассонов
иллюстрация взята из интернета...

Стало грустно внутри - головой я поник...
Деньги, творчество, власть, любовь, дружба, работа...
Но внезапно случилось... Застыл я на миг...
На меня снизошло вдруг прикольное что-то...
Стало ясно без слов: Бог - Великий Шутник,
А вся жизнь - беспрестанный набор анекдотов...

Михаил Ассонов - 2 сентября 2016