Утра прохлада вовсе не радует

Вадим Шарипов
Утра прохлада вовсе не радует,

Кто-то погодой неважно командует.

Днем же весенним точно ко времени

Солнышко красное выйдет из темени.

К нашей стране не приходит признание,

Долгим хоть было ее покаяние.

Славлю я прошлое и настоящее,

Жаль, что сегодня оно не блестящее.