Монополь, ,

Олег Бояркин
,, Монополь ,,

,, В России выпивать и не отравиться, такого не бывает .....,, - крылатая фраза неизвестного покупателя.

Помню раньше продавало
Государство алкоголь.
Не боялись отравиться
Потому ,как монополь.
За опасную подделку,
Был в УК - прописан срок.
Самогонным воротилам,
Был достойнейший урок.
А сейчас от левой водки
В лавках ломятся  ряды.
Мрёт народ за кровный рубль
От бадяжной ерунды.
Депутаты и министры,
Наш российский криминал !!!
Из разбавленных бутылок
Выжимают личный нал.
А народ впадает в кому,
Рвотой пачкая кусты.
Помогая алчной власти
Ставить новые кресты.

03.09.2016