Последний звонок. Выпускной

Александр Андрогин
Последний вечер
Держусь, за твои плечи
Прощай звонок -Сегодня выпускной
Весь взмок -Не уходи постой.

Тебя я больше не увижу
Последний аист сентября,
Мы повзрослели очень, сильно
Ты так и не узнаешь -Что я люблю тебя.

Ты не узнаешь о историях
Написанных в моей тетради,
У всех у них -один конец,
В реальности теряю я тебя
Наверно я в душе ещё юнец.

Постой ещё, не уходи
Осенний воздух ребяческой прохлады,
Последние мгновенья сентября
Записки о любви в моей тетради
Мне не заменят присутствия тебя.

Мне не заменят простых мыслей
Как полной грудью дышалось мне порой
То чувство лёгкое невинное
Которое называли мы игрой.

Любили будь-то невзначай
С тобою вместе не нарочно были,
Но время разделило нас -Прощай
Не забывай о том как мы любили.