Я не стыжусь того, откуда родом...

Татьяна Синдеева Бурова
Я не стыжусь того , откуда родом ,
Что родилась в большой семье ,
Что бегала порой в чужих обносках
И не всегда был сахар на столе ...
Задумка та была Господня ,
Он так хотел , таков был план ...
Я приняла смиренно все невзгоды ,
А он за это щедро наградил ...
Он дал возможность слышать его голос ,
Быть под его защитой в этой жизни...
Творить и видеть прелести природы ,
И в тишине с ней говорить душою ...