сила

Николай Гуров Поэт
тебе что налегаешь на кормило
и мне что плугом правлю борозду
нам всем нужна одна для жизни сила
а с этой силой нынче не в пи

мой почтальон приносит только камни
устал и он но крепится пока
работы тяжкой хватит на века мне
хоть что-то меня любит дурака

кругом святоши пьющие и хамы
они в афон по десять раз в году
мой труд-молитва и поля мне храмы
а эти все да шли б они в пи