***

Синицын
Я каждый день все дальше захожу
Мне хуже видно конкурентов и преграды
Я настоящий, я поэт, не шут шуту
Социопат, с боязню собственной бравады

Столь непонятный, но по-своему глуп
Простак что возомнил себя хоть кем-то
Не знаю, чем, но все еще живу
Столь же бессмысленно, насколько незаметно
 
А как-же креативный и упрямый рост
С подходом к творчеству и взглядами пиита
Я что поэт, что человек – ужасно прост
И все границы попросту размыты