были были

Джеки Хаматова
мои осени пахнут печалью
мои письма сгорели дотла
непрочитанными долетали
до летального донца палат
мои правды тебе и не снились
мою ложь ты смакуешь во сне
были были да в небыль уплыли
были небыли неба синей


12 11 13