Богатая фантазия

Джеки Хаматова
А вот опишу-ка я все жизни прошлые:
такие волшебные, такие хорошие,
И смыслом наполнены, логикой строгою.
И всем я нужна добрым людям, и много их!
Опасности там до озноба реальные,
зато их финалы всегда хеппиендовы.
Любови взаимны, но нет, не банальные.
А принцы честны и надёжны заведомо.
Ну да, принцы есть – по сюжету на каждого.
Спешите меня упрекнуть в полигамности?
Возможно и так, только фишка не в жажде здесь,
а в том, что во многих живу я реальностях!


17-23.11.2015