Радостные ветры

Ольга Швыкина
Счастье километрами
Растеклось по свету.
Радостными ветрами
Встречу осень эту.

Всполохи погодные
Не внесут разлада.
Если вы свободные,
Звоном листопада

Можно долго радовать.
И мечтать о чуде...
Ни к чему загадывать,
Что там дальше будет:

Всё вокруг меняется,
Просто нету спаса!..
Крылья расправляются
Верного Пегаса...