Наш путь очистили дожди

Ирина Гонюкова
Наш путь очистили дожди!
Наш путь пригладили метели!
Нас ветер ладит: -Полетели!?...
А вечер шепчет:
-Подожди...

Ах, сколько ждать?
Смотри, гора
уже устала быть водою!
Мы в этом мире сплошь герои?!
Когда закончится игра?

Смотри, снимаются замкИ
вселенских радужных свершений!
И столько в небе продолжений
до звёзд протянутой руки!

Ромашек море на лугу
медовых пряных ароматов!

Душа поёт:
- Я всё могу!
И улыбается крылато!