N

Виардо
Натан:

ожидание любви так похожее на чудо
в небе синем журавли все летят на зависть людям
я пишу тебе сейчас - потому что знаю очень
любишь ты меня сейчас - любишь и зовешь воотчию
я пишу тебе стихи - и они во мне пылают
как огни родной стихии все подчас во мне страдает
о тебе - о нашей встрече - о судьбе и бесконечности
этих долгих дней разлуки - но уйдут во тьму все муки
и увидимся с тобой - самой лучшей и родной...
тебе - одной тебе - моя любовь!!!



Виардо:

Какой бальзам..лежу без сил ,
Я думала, Натан забыл.
С листвой осенней перемены
Войдут, наверно, в жизнь твою.
Нам не страшны с тобой измены,
С тобою, милый, как в раю


Натаниэль:

Ты так нежна и так мила,
что чувства все мои взяла
В полон – навеки и всегда
Люблю тебя – одну тебя.