Мы с тобой, как две большие птицы...

Серик Устабеков
                На стихи «Два наших Ангела летают словно птицы...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/1102

   * * *

Мы с тобой, как две большие птицы,
В синем небе радостно парим,
Нам друг другом надо насладиться,
Ибо жизнь без страсти - горький дым!

Перед нами дивные просторы,
Солнце, свежий ветер, облака.
Здесь смешны проблемы, споры, ссоры,
Хитрости, работа и тоска.

Миром правят время и свобода,
Потому все любят небеса.
Ну, а я сильнее с каждым годом
Обожаю лишь твои глаза!


02 сентября, 2016.