Неоконченное пророчество

Адела Василой
Созреет зло, сын ненависти чёрной
И белого тщеславия ума,
И вылетит химерой иллюзорной
Из сер(н)ого вонючего гнезда.
И в алой боевой раскраске смерти,
Проступят иероглифы беды...

И ворог кроманьона - бурый йети
Сотрёт с лица Земли твои следы!