Прогресс

Федор Гордеюк
ПРОГРЕСС

Тогда наметится прогресс,
Когда задаст Учитель интерес –
Так   в спорте, в жизни и в науке,
Прогресс ведь не рождается от скуки!
Но существует мненье по сей день:
Прогрессом управляет наша лень
03.09.2016 г.