Сожаление о прошлом

Татьяна Сёмина
Подраздался стан, посуровел взгляд,
Ничего уже не вернуть назад:
Ни веселых дней, ни шальных ночей,
Ни твоих надежд,ни моих речей.

И зачем порубила с плеча,
До чего же была горяча...