Инструкция на русском

Плет Мария
ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ   

Купила фен. Бумаг к нему немало: 
Инструкций – тьма, в техпаспорте  печать.
Раздел на русском надо бы начать
Словами „Ну и как, уже сломала?“