Любимой

Алексей Еленин
Не грусти, моя любовь, душа моя,
о прошедшем выходном.
Вот: звезда на люстре – та же самая,
что моргает за окном!

Всё у нас получится и сбудется.
Трудности – не навсегда.
Вот: планета под ногами крутится,
улыбается звезда!