Селекция

Леотим
Простое и такое знакомое всем слово "селекция". Технология тихих убийств не вызывает ужаса у обывателя, его не удивишь рутиной и равнодушием; со стороны удавка выглядит безопасной и респектабельной. Активное сопротивление ускорит агонию, терпение жертвы продлевает пытку и хватка не ослабевает.