Заря

Виктор Крымский
Нежными руками, в воздухе пархая.
Ты шла по дороге, свет озаряя.
В добрую ночь, закат провожая.
Лучерзарна улыбка, светла и тепла.
Миру под утро , нежность дала.
Открытое сердце, страстью дыша.
Прекрасная дева, за собою вела.
Радугой дивной, словно плывешь
Краски природы с собою несешь.
Дочка Ярило, утром встаешь
За руку нежно, Восход ты ведешь.
Нежное имя, чистая душа.
Любимая дочка, чуднАя Заря.

Д.Бородкин (2016)