белый стих

Антон Белфор
  остановился- присел на ветке.
  тетрадной строчке.
  но петь , не спешит.
  пока-только многоточие.
   как соловей , уверенный в своём
  пении.
   так почему же молчит?
   дышит.
   он- белый и вольный стих.
   иностранец в миру рифмованного
   многоголосия.
   соль книги - ее страниц.
   в ожидании приглашения...