Ваше Кисочество

Светлана Холодникова
Ваше Кисочество,
Ваше Мурлычество,
Позвольте Вас
На руки взять?

Ваших достоинств
Такое количество!
Прекрасным таким
Быть нельзя!

Ваше Мурлычество,
Ваше Кисочество
С Вами мне не грозит
Одиночество!

Выражаю готовность
Вашу Котовность,
Ваше Кисочество вечно босое
Наивкуснейшей кормить колбасою!