на равных

Лондон Дэй
сколько еще можно меня любить?
сколько вкрутить хочешь в меня винтов?
в этих стихах из слов
ты не найдёшь «тот» бит

сердце не застучит, будто бы летний гром
прыгая через ступени
эта любовь, как пенни
станет вновь на ребро

ровных сердцебиений странный уставший мир
ждёт свой тромбофлебит
слушая «let it be»
прячусь между людьми

что-то заверещит в правом моем кармане
вовремя, чёрт возьми!
порванный, весь в грязи
надо сказать всё маме

видно лишь вблизи поры на коже правды
а в остальном - лишь темень
в теме ты или не в теме?
сможешь любить на равных?