Ода пустоте

Алекс Морозав
«Я просто пустота,
Не страшен мне ни взрыв, ни кризис,
Нельзя обидеть иль унизить,
Невинна я и я проста.»

Я покорён  прекрасной  пустотой,
Она начало всех начал,
Палитры нет и гонг молчал.
Не замараешь липкой клеветой!

Она и нано, микро, милли, мега
Нельзя её ни видеть, ни измерить,
В неё нам остаётся только верить:
И альфа в ней, и в ней же и омега.

Не скучно ей, она не одинока
Фантазией, предчувствием жива
Что в жизни будет новая глава
Без скорби, страха и порока!



источник иллюстрации: www.google.ru