Твоя дорога

Людмила Тутова
Дорог больших, тревожных много.
Сумей найти одну свою.
Твоею станет та дорога
В твоём берёзовом краю.

Там росы нежным бриллиантом
Встречают блеском на траве.
Твои решительные старты
Уляжут в мудрой голове.

Больших дорог на свете много,
Что колесит судьбе по ним!
Твоя надёжней всех дорога,
А впереди манят её огни...
03.09.16.