Ночная тишина

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Хочется молчать и нежить звёзды"(Анастасия Малиновская)

Ночная тишина наводит грусть умело,
Молчание сквозь сон в тумане без размеров,
Так увлекают нас вселенские обманы,
Где россыпи из звёзд,хрустальные поляны.

Сердитый ветер плещет за окном,
Пытаясь так подслушать разговоры,
Ночною птицей бьёт в стекло крылом,
Раздув на время сонные просторы.

Так хочется молчать и нежить время,
Пытаясь  создавать любви красОты,
Мы сами в этом мире,как пилоты,
Летим сквозь сны в путину вдохновенья.