душевно

Володя Жигадло
Душам душно, душно душам,
душам некогда. Душа
телу служит. Телом служим.
За душою ни шиша.
Мудро, скромно, шедеврально,
солнце, море, сапожок
и на карте генеральной
изумительный кружок.