Как грустно на сердце

Алевтина Мацонко
За окошком дождь не унимается.
Сердце глупое болит, мается.
Как грустно на сердце,
когда тебя нет,
когда ты теряешь любя,
а сердце трепещет и просит -
Вернись.
 Вернись вот сейчас, навсегда.
Как грустно печально,
когда ты ушел.
Все тучи кругом мои.
И я в окружении этих туч
 повержена,я в пыли.
Как грустно на сердце,
когда  ты с другой,
кричит все внутри от тоски.
Душа моя захлебнулась бедой,
пожалуйста, погоди!
Как грустно на сердце,
когда не вернуть
и точка возврата прошла.
И хочется все в этом мире забыть.
Залить  слезами дождя.