Лишь белый цвет не создают рукою

Александр Токарь
Я ночью за окном увидел свет,
На тёмном небе засияли звёзды,
И среди них был тот заветный цвет,
Который соединяет мои грёзы.

Я этим цветом наполняю мир,
Тот край, где ты уже со мною,
В нём существует радужный узор -
Лишь белый цвет не создают рукою.

Когда по телу пробежала дрожь,
А чувства оголились до мурашек,
Мы оба знали, это всё не ложь
И эта правда не могла быть краше.

На чистом полотне рождался мир,
Я так хотел писать его с тобою,
На тёмном небе множество картин,
Но я назвал тебя своей судьбою.