На пороге Новой Эпохи

Нина Антюшкина
Человек современный, увы, не венец,
Homo sapiens - это этап переходный.
А Земля - мастерская, в которой Творец
Персонал подбирает, сознаньем пригодный.

Средь безликой бесчисленной массы людской
Отбирают достойных сотрудников Света,
Словно ценных крупиц из породы пустой -
Тех, кто флагманом станут живого процесса.

Невозможно открыть современный замок
Примитивным и ржавым ключом устаревшим,
И дверь в будущий мир распахнуть бы не смог
Тот, мышление чьё стало закостеневшим.

Светлой Огненной Эры сияет заря,
На Земле зарождается Раса Шестая.
Разрушение старых канонов - не зря,
Эволюции новый виток наступает.

И чей внутренний выбор - познания путь,
Слышит явственно зов утончённых вибраций,
Раскрывается ярче, отчётливей суть
Предначертанной роли Духовного Братства.

Расширенье сознания - важный этап
На пути Эволюции вечной спирали,
Ты свободный сотрудник, не зомби, не раб -
Устремившийся Дух в беспредельные дали.

Ощутив благотворность стихии Огня,
От её разрушительных свойств ты свободен.
Сердца яркий светильник для Нового Дня
Бескорыстным служением будет угоден.