Я тоже всегда поперёк

Наталья Коноплёва -Юматова
        *    *    *

Я тоже всегда — поперёк
И, так получилось, — вне стаи.
А это стезя — непростая,
Пока ты не примешь урок.

Но времени — целая жизнь
Дана на паденья и взлёты.
Пока твой костюмчик не смётан,
Меняешь фасон и блажишь.

Но сам не заметил, когда
Ты статус сменил одиночки
И выбрался из оболочки.
А дальше — читаешь с листа...
31.08.16