банька

Железная Леди 5
муж провинился топит баньку
забыть не в силах ничего
так веником я отхлестаю
его

предупреждаю на другое
пусть не надеется балбес
все будет чинно благородно
не секс

---------------------------
сначала отхлестать хотела
но присмотрелась
жалко тело
ну ладно
после баньки с чаем
надеюсь мы не заскучаем