Рёбра

Вальдемар Керенский
Сгибает
 долу
поздвоночдник

Охотно
 
баз-дни расписать  !

( ... шекспир
ни брякал и в - 16-ть

Вот ,
Igor Severyanin-Ъ  - благодать !

уильям был сродни
фольклёру
как арапчонок Александер-наш

За - что
сослали на Чукотку

и - в подворотне дали в глаз )

Пиит - ни должен быть
подонком !

Он чует правду - кажным позвондком

По ребрам сразу
как-то
дико - ?

Потомкам - совестливым
всё -  ж - ъ
оставим на потом

Без пота
(zet) - он
никому ни нужет

Ругаюсь :  -  " майки ни стирать , без спросу !
дезодорант ни путать с потом ! "

Ни то - (zet )
ни найдет ( по-запаху )
  Кого-то !

Ни надо шарить вслед за мной
на утренник-скандал

НИИ так тихо прижилось .. .

Ну , а в графе dushi
Любви Пожаръ

Баснь - отправляет (zet )
в дорогу

Смысл ни угаданый
таит

Наверх - перелистать
бы строки

( С деньгами - бы
сходить в Магнит  )

  ... Раз , ежели
охотно
    басни записать

 Попей чайку - да в
люль-лю
    спать