Ах, эта старость...

Валерий Гурков
***
Ах, эта старость! Она повсюду.
Во мне, в деревьях и в домах.
И твоя молодость – вот чудо,
Что мне не выразить в словах.
Крик замер птицей в лёгких,
Вернуть я счастье вновь молю.
Тебя хочу ли? Вопрос не лёгкий.
Я лишь единственно тебя люблю.
Аврора утром схожа на зарю. Твою!
И в ней острее старости звонок.
Хочу ли я тебя? Я молодость хочу. Свою!
Тебя же я целую, обнимаю и... люблю!