***

Антон Паланадис
Доброе утро, дорогие люди моей Вселенной! Столица моей жизни Сердце говорит мне всегда дельные вещи. Я часто беседую с моим Сердцем... Его шёпот окрыляет мои действия! Мои мысли превращаются в смелые поступки, когда я слышу шепот правды своего Сердца. Часто все мы прислушиваемся к другим тихим разговорам. Часто нас вовлекают в ненужные нам беседы... И от этого шепот нашего Сердца теряется в той какофонии звуков и криков. Иными словами, мы перестаем слышать себя. Сегодня передаю всем вам то, что услышал от своего самого верного собеседника:

Людей, которые делают вам тучи внутри, затеняют ваше солнце радости, людей, которые сбрасывают на вас тонны мусора в виде своей негативной энергии, заносите в бан! Заносите в бан навсегда и без права на помилование! Только тогда сила и монолитность вас, как стойких борцов с прогнившей насквозь реальностью, возрастёт и укрепится в разы! В вашей жизни не должно быть слабых людей! Иначе вы становитесь такими же! Нытиков, лодырей и неудачников спамим и бросаем в бан! Бан навсегда и без права помилования!

Только хорошее настроение! Только те люди, которые несут по направлению к вам свечу нежности и теплоты, допускайте в столицу своей Жизни. В Сердце им самое место! Там им будет уютно и сладко вместе с вами! Красота мыслей, надёжность и искренность - символы веры вашей часовенки на дне вашей собственной души!

Дышите позитивом! Наслаждайтесь теплом общения близких вам людей и никогда не возвращайтесь к тем, кто однажды пренебрёг вашей драгоценной откровенностью и хорошим отношением. Старайтесь платить таким людям лишь улыбкой. Больше ничего таковые не могу вам подарить, кроме путаницы в голове и бега на одном месте!

Вы - уникальная социальная сеть своих воспоминаний. Не засоряйте самих себя отбросами чужих неудач. Не впускайте в себя аромат чужих нерешительных поступков! Улыбайтесь! Горите огнём доброты и - улыбайтесь! Ведь улыбка - это валюта вашей столицы Жизни...