Немножко о Душе

Богатырев Юрий Николаевич
               
Благословенно, Мысль и Слово,
      Но лучше всех, она - Любовь!
                Душа на многое готова,
                И в  этот мир   приходит  вновь.

И в этот мир  зачем возврат,
           Где много горя и страдания,
                Скажи , Душа, кто виноват?
                В ответ ни звука лишь молчание!

Душа - открытая страница,
           Мы существуем в мире грёз,
                И жизнь, как чудо-колесница,
                Мы проживём  её всерьёз.

Нежны, Души, прикосновения,
        От счастья хочется летать!
              И светлой тучкою видение
                С Небес пролилась, Благодать!

Душа к Душе и от Души,
         Слова легки и хороши,
                И лики разные бывают,
                Порок в Святых не проживает!

Душа, поёт! Она - не знает,
          Что это - творческий процесс,
                Слова и Мысли, не теряет,
                С ума сойдёт, лукавый бес!

И всё бежит и продолжается,
        Жизнь - не законченный урок!
               Терпи, Душа, не всё сбывается,
                Но в жизни главный, Ты-Игрок!

Светла Душа и чисто око,
         И тело светлое под стать,
                И в небесах, там нет порока,
                Земная ненависть, как тать.

Вино искрит на дне бокала,
         Момент там истины лежит,
                Ты от вина, Душа, устала!
                А дно, лукавый,  сторожит!

Душою  нежное касание,
       И чувства робко пролились,
                Любви игра её желания,
                В желаньях:Чувства, Свет и Жизнь!

========================================