в тебе...

Нина Аксёнова-Санина
Мне за Богом  бежать и бежать
По извилинам  сотен дорог.
По крупицам  себя собирать…

Г д е    т ы,    Б о г?


В колокольных напевах?  Во снах?
В боли?
             В горе?
                В улыбке?
                В слезах?..
Слышу,  чьё-то дыханье во мне:

«… в   т е б е…»


Я опять причитаю,  зову.
Иссякает молебный  канон.
Сотни жизней  на вдохе живу…

Г д е    ж е    О н?


В облаках?
                В перелесках?
                В морях?
В литургиях?
                В дарах алтаря?
Бог,  ты где в моей ломкой судьбе?
Эхом  тот же ответ:

«… в   т е б е…»