Интересный вопрос

Влад Родимов
Внук деда спрашивает, как он выбирал невесту.
Тот говорит:-Вопрос твой, внучек, интересный-
Искал, чтобы у бабушки имелось три сестры...
Задумки были у меня до крайности просты:
Хотел, чтоб жизнь моя с женой была попроще-
Ведь на меня бы приходилось четверть тёщи.