Простая жизнь

Елена Ларюшина
Живу очень просто,как многие люди,
Обычно - по средствам, а чаще -  без средств.
Никто не подносит подарков на блюде,
Зато ум мой голоден, ясен и трезв.

Привыкла с семьей обходиться я малым,
Взаймы не беру, деньги есть - раздаю,
Стараюсь помочь я и старым и малым,
И кризис Российский сполна познаю.

Живу я надеждой на лучшее время,
Когда ж,наконец,это время придет?
И тянет народ наш нелегкое бремя,
Его-то уж точно никто не скрадет.