Бархатный шифон

Лунная Лисёна
                ***M83 - Skin Of The Night***

И ночи бархатный шифон падёт на плечи.
   Садов вишнёвых полнит спелый аромат.
От тяжких снов и бренных дум, луна излечит,
   Лимонной долькой на губах, как мармелад.

Я слышу звёздный шёпот и твоё дыханье.
   Полночный флирт. Нам нежно вторит саксофон.
Рука в руке, как обнажённое признанье,
   Двоих наедине. Молчанье в унисон.