Каламбур о Вале

Леонид Ганчаров
Каламбур о Вале, вернувшейся на родину, и о том, что осталось от леса

Опечалился ВЗОР  ВАЛИ,
Ну, а мысли мозг ВЗОРВАЛИ:
Был здесь раньше ЛЕС... ОПИЛКИ
От него у ЛЕСОПИЛКИ.