Рассказать, что будет с нами?

Ирина Савельева
Это всего лишь одна из гипотез.

Оттуда ещё никто не возвращался, чтобы рассказать...


Рассказать, что было с нами
В прошлой жизни, не смогу.
Может,  были мы цветами
На нескошенном лугу.
Декораций ярких смена,
Словно смена полюсов,
Но одно лишь неизменно -
Наша вечная любовь!

ПРИПЕВ:
Помнит сердце, не  забыло,
Свет твоих лучистых глаз!
Не гадай, что с нами было,
Будь счастливою сейчас!

Расскажу, что  ждёт нас дальше!
Жизнь, похожая на сон!
И с годами станет старше
И сильней моя любовь!
И пока Луна по кругу
Огибает шар земной,
Будем мы любить друг друга
В этой жизни и в другой!


ПРИПЕВ:
Помнит сердце, не  забыло,
Свет твоих лучистых глаз!
Не гадай, что с нами было,
Будь счастливою сейчас!
Прочь гони  о прошлом мысли,
Понял я уже давно
Если радоваться жизни,
То  всё будет хорошо!


Рассказать, что станет с нами?
Знаю точно, смерти нет!
Где-то там за облаками
Вновь отыщется твой след.
Пара крыльев, поднебесье,
Обретенье высоты...
Где бы ни были, но вместе
Будем снова я и ты!