Не будет нас кружить весенний вечер дивный

Михаил Замский
Романс.

Не будет нас кружить весенний вечер дивный,
Не будет нас томить любовная печаль,
Не будем танцевать на площади старинной.
Не будем никогда.
А жаль.

Но вот,когда опять тоскливый  вечер,
Когда я ночью не смыкаю глаз,
Я вспоминаю снова наши встречи.
И вновь и вновь я думаю о Вас.

И музыкой звучит мне Ваше имя,
И музыки другой не нужно мне.
А только имя,имя,имя,имя.
И этого достаточно вполне.