Призыв к читателям

Евгения Чернобелова
Хочу поблагодарить всех, кто заходил на мою страницу, беседовал со мной о стихах и о жизни. Я вам бесконечно благодарна! Меня не волнуют рейтинги, конкурсы, баллы, просто очень- очень одиноко! Конечно, как всякому автору, мне очень интересно, что вы на самом деле думаете о моем творчестве, но также мне не хватает простого человеческого общения! Понимаете, домой я смогу попасть почти через месяц...